『買っちゃいました その2』のクチコミ掲示板

2005年10月 1日 発売

ロケーションフリーベースステーション LF-PK1

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ロケーションフリーベースステーション 幅x高さx奥行:80x185x132mm 重量:490g ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※キャプチャ機能はありません。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ロケーションフリーベースステーション LF-PK1の価格比較
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のスペック・仕様
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のレビュー
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のクチコミ
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1の画像・動画
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のピックアップリスト
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のオークション

ロケーションフリーベースステーション LF-PK1SONY

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年10月 1日

• ロケーションフリーベースステーション LF-PK1の価格比較
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のスペック・仕様
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のレビュー
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のクチコミ
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1の画像・動画
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のピックアップリスト
  • ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > その他ネットワーク機器 > SONY > ロケーションフリーベースステーション LF-PK1

『買っちゃいました その2』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロケーションフリーベースステーション LF-PK1」のクチコミ掲示板に
ロケーションフリーベースステーション LF-PK1を新規書き込みロケーションフリーベースステーション LF-PK1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

買っちゃいました その2

2006/01/01 13:43(1年以上前)

その他ネットワーク機器 > SONY > ロケーションフリーベースステーション LF-PK1

クチコミ投稿数:38件

Aussie01 さん

おばが、豪州に住んでます。今は暑くて大変ですね。

さて、何とか、ルーターで悪戦苦闘をしたのですが、日本の自宅の PC での LF の設定は巧くいきました。有難うございます、Aussieo1 さんの御蔭。
で、接続を切り、再度接続で BS 選択画面の詳細画面からニックネームとドメインをメモりましたが、下で仰る、詳細設定から、機器登録画面にいけません、てか、その画面にどう行くのでしょう。

「初期登録パスワードは、機器の側面のシールに書いてある」解説には書いています。
11.観れたことを確認したら、再度「ベースステーション選択」に行き
「ニックネーム」
「ダイナミックDNS設定」の「ドメイン名」
をメモっておきます。(海外で必要)
12.また、「詳細設定」に行き「機器登録」の画面で
「登録パスワード」なるものがありますのでこれも控えておいてください。
unquote

所で、いつも出張で持ち歩いている Win2000 PC に設定したのですが、考えたら、Thai に帰って、これで見れば、何の設定も要らないんでしょうか。
一応、Soft を uninsatall しないで、かの地に持ち帰り試してみようかと思います。

確かに、画面は粗いですね。12 inch の画面の 70 % 程度で見ても、ぼろぼろですが、でも、Sports News で、急に写真だけになるよりも、はるかにまし。
いや、Full 画面にしてみても、決して悪くはない。視聴に十分耐えます。
特に、これからの Olympic は、日本の選手を海外で見るチャンスはまずありません。
3回に2回は、声もボロボロ、これは、何度か繋ぎ直してみるしかないですね。
NXX の、World Premium のしょうむ無い番組を見るよりははるかにいいでしょう。

また、現地に帰ったらご相談させてください。
所で、現地で設定のとき、日本の実家側で、裏面の Setup mode ボタンを押す必要がありますね。さて、95 歳の親父にできるか知らん、いや、やってくれるか知らん?

ま、やらせるしかないですね。
有難うございました。

書込番号:4698963

ナイスクチコミ!0

返信する
Aussie01さん
クチコミ投稿数:14件 ロケーションフリーベースステーション LF-PK1のオーナーロケーションフリーベースステーション LF-PK1の満足度5

2006/01/04 08:15(1年以上前)

こんにちはharleynuts120さん

小生3日にAUSへ戻りついでに出勤してました。
やっぱり暑いですねぇ〜!
気温差がこたえます。
また、歳のせいもあり「喋り」は辛かったです。
(元々英語は喋れませんが...)

さて、昨晩再度トライしあっけなく視聴できましたよ!
う〜ん...画質は...あまり良くなかったですね。
PC自体は2年位前に贅沢して作ったもので性能上は問題なし。
裏でWindowsのアップデート中だったので動きが悪かったのかも知れません。
今晩辺りもう一度調整が必要な状況です。

ご質問の件ですが、
>で、接続を切り、再度接続で BS 選択画面の詳細画面からニックネー>ムとドメインをメモりましたが、下で仰る、詳細設定から、機器登録>画面にいけません、てか、その画面にどう行くのでしょう。
「ベースステーションの選択」画面から「ベースステーション設定」を選択します。
「ベースステーション設定画面」(HPみたいな)が開きますので、「ENTER」をクリック。
ユーザー名、パスワードを聞いてきますので入力します。
ユーザー名は「lfx」、パスワードはベースステーション本体の側面に記載されています。
「かんたん設定」と「詳細設定」とあるので「詳細設定」を選んで下さい。
その中に「機器登録」の項目がありますのでそこを開くと記載されています。

それと、ごめんなさい。
>日本の実家側で、裏面の Setup mode ボタンを押す必要がありますね。
これは必要なかったみたいです。
昨晩繋がっちゃいました!
日本側で設定しておけば後はすべて海外側で出来ました。

説明が悪かったかもしれません。ご容赦を!

ではでは...

書込番号:4705377

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SONY > ロケーションフリーベースステーション LF-PK1」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SONY

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年10月 1日

ロケーションフリーベースステーション LF-PK1をお気に入り製品に追加する <144

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング