このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PC用テレビチューナー > バッファロー > PC-MV3SX/PCI
ヤフオクでこのアナログチューナーを手に入れ、ドライバーはWinXPで自動的にインストールできました。
PCastTV(1.10)は出品者が持ってなかったので他の人からZipファイルでもらったのですが
解凍したところインストーラーが無くてPCastTVのアイコンがあったので開いてみたら
テレビの視聴はできるのですが録画しようとすると「キャプチャの初期化が失敗しました」と表示され
録画できませんでした。
なのでバッファローのサイトからPCastTVのアップデートファイルをダウンロードしてインストールしようとしたところ
「PCastTV本体がインストールされていません」と表示されてインストールできませんでした。
原因はPCastTVを譲ってくれた人がPCastTV本体のインストーラーを入れ忘れたのでインストールできないんでしょうか?
0点

最初に本体をインストールする必要があります。
イメージとCD-KEYを送付してもらってください。
書込番号:10771405
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内