このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PC用テレビチューナー > バッファロー > PC-SMP2E/U2
動機:TVが壊れて、ポータブル6型TVを引っ張り出しましたが、画面ちっちゃー!パソ(A4ノート15型)なら大画面で見られる
基準:ロッドアンテナ付ならアンテナ線に縛られることもないだろう。とりあえずTVが見られて、安い。
検討機種:条件に合うものが、豆チューDVD(KTVX1000USB)、I/OのGV-BCTV7/USB2とこれしかお店になかったので、一番安いこれにしました。
感想:@問題なくすぐ使えましたが、受信画質は悪いです。隣に同じようなロッドアンテナのポータブルTVがあるのですが、やっぱり格段に映りいいです。
Aやっぱ線じゃまです。CPUへの負担覚悟でLINEINを外してもパソを動かすとチューナ軽いんでこけまくります。
Bでも、TVを大画面で見られるようになったので満足してます。
ありきたりの感想ですいません。。。。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング