- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > バッファロー > DH-ONE/U2
今行ってみたら
10,800円(税込)
になってました。
値上げしたんですかね・・・
書込番号:5479502
0点
ヤマダWEBで10,800円でポイント19%
「限」の文字がついていましたが…
後で店舗ポイントに換えれるそうですので私はコッチで購入します。
ヨドバシでは200個の限定が既に完売
どんなだか期待大です。
書込番号:5499637
0点
近所の専門店では何処も10800円と言われ、
「納期もわからない」と皆さんのように言われた
のですが、地元のケーズ電気に電話したらすぐに
メーカーに電話して、仕切りと売値を教えてもらいました。
結果売値が、8800円とどのショップよりも安くてびっくり
しました。速攻で予約しました。
ケーズ電気恐るべしです。
書込番号:5531020
1点
PC用テレビチューナー > バッファロー > DH-ONE/U2
私も、価格、comさんと同じくNTTXストアで予約しました(^^)!
確かに安いですよねぇ〜。送料と代引き手数料を含めても1万円しないんですもんねぇ〜(^^)!
ただ、唯一気がかりなのが納期です。一応発売日(10月20日)以降のお届けになりますと注文確認メールでは書いてありましたが、実際にはどうなんでしょうかぇ〜?発売日から1ヶ月も2ヶ月も待つんだったら、予約しないんですけどねぇ〜?まぁ発売日までは気長に待ちますよ(^^)!
書込番号:5480415
0点
今日、注文先から、生産が追いつかず入荷の予測がつかない。キャンセルしてくれもいいです。とのことです。
やっぱりそうかって感じです。さて何時頃てに入るのか?
書込番号:5545526
0点
私もNTTXストアで注文したのですが、11月中旬以降の発送になるとのことでした・・・
ってか、確かにこれは人気もあるようですが、大量発注が来ても初回出荷くらいはしても良いと思うんですけどね・・・
ず〜っと前から予約していた人に失礼だとは思わないのかな?
いずれにしても待つしかないようですね(>_<;)
11月中旬「以降」ってのがさらに不安を煽ります^^;
書込番号:5548101
0点
みなさん、こんばんわ!
私のところにも「NTTXストア」からメールが届きました。
以下そのメールの抜粋です。
お客様各位
本メールは、「バッファロー 地上デジタルワンセグ放送専用USBキャプチャユニットDH-ONE/U2」をご注文いただいたお客様へ送信しております。
毎度お世話になります。「NTT-X Store」です。
このたびは御注文いただきましてありがとうございます。
さて、御注文いただきました「バッファロー 地上デジタルワンセグ放送専用USBキャプチャユニットDH-ONE/U2」の納期状況につきまして下記の通りご連絡させていただきます。
本製品は新製品で本日10/18より順次出荷予定でございましたが、
ご注文殺到によりメーカー側で生産がまったく追いついておらず、
商品のお届けが11月中旬以降になる見込みでございます。
また、出荷再延期のご案内が、出荷開始日となりましたことにつき
ましても、重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、1日でも早いお届けができますよう引き続き、メーカーに対し納期改善要求を行なわせていただくとともに、お待ちいただけない場合にはご注文キャンセルも謹んでお請けさせていただきます。
・・・その場合には、本メール内容をご返信のメールにそのままお貼りつけいただき、【注文取消】を追記の上ご送信下さい。ご返信確認時に商品が出荷前であった場合謹んでご注文取消しお承りいたします。
要は、商品の確保がままならないからキャンセルしたい人はキャンセルしてもらっても結構。待てる人は待ってて下さいって事ですかねぇ〜?
バッファローもNTTXストアのも予想を上回る受注が来たので大変だろうとは思いますが、少なくてもNTTXストアはおおよその入荷配分とかは分かっていたと思うんですよ。それなら、もっと早めに連絡してくれても良かった様に思うんですけど・・・?
ご丁寧に受注No.を送ってくるなら、その後の入荷状況の確認や発送の確認とかをホームページ上で出来る様にするとか、購入者への配慮が少し欠けていると思います。
書込番号:5548241
0点
とうとうバッファローHPの製品ページから「新製品」の文字すらなくなってしまいましたね・・・
家電専門店以外での予約は大失敗だったと言わざるを得ないということなのかもしれませんね…(>ヘ<)
せめて日本シリーズには間に合ってほしかった…^^;
書込番号:5563432
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-