DT-H50/PCI
[DT-H50/PCI] EPG予約録画などに対応したPCI接続対応地デジチューナー。本体価格は22,100円

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 0 | 2010年5月2日 05:10 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月28日 18:22 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PC用テレビチューナー > バッファロー > DT-H50/PCI
MB:E7AUM-DS2H
CPU core2duo e8400
memory 4G
windows XP sp2
地デジDth-50 PCI使ってます
HPモードは正常なのですがDPモードにすると色がずれてとても見にくいです
どのような解決
方法がありますか?
1点

PC用テレビチューナー > バッファロー > DT-H50/PCI
いつもお世話になっております。
DT-H50/PCIで録画した地デジ番組をPCastTV Media Serverを使って
LinkTheater LT-H90LANで見ています。
私はavast! Home Editionを使っているのですが、
当初、PCastTV Media Serverの状態を「オン」にすることができず、
avast!のオンアクセス保護を一時停止にすると、
PCastTV Media Serverを「オン」にできました。
その後はavast!を開始させても
PCastTV Media Serverは「オン」のまま見ることができます。
しかし、PCを再起動すると、PCastTV Media Serverはまた「オフ」になっており、
都度avast!を停止して、PCastTV Media Serverを「オン」にしています。
avast!のどこかの設定で
PCastTV Media Serverの状態を変更できるように登録できるのでしょうか?
OSはWindows Vista Home PremiumでWindowsファイアウォールでは、
PCastTV Media Serverを許可プログラムに登録したのですが、
やはりavast!を停止せねばPCastTV Media Serverの状態は変更できないのです。
avast!にもプログラム許可の設定ができるのでしょうか?
どこでできるのか見てみたのですがわかりませんでした。
どうか、ご教授願いますm(_ _ )m
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)