- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV V SK-MTV5
3980円と安かったので買ってみました。
ELSA500TVからの乗り換えでしたが画質は自分の環境では同等以上でした。
録画時の音声はLine inを使わなくて良いのでノイズも乗らなくて良好です。
PS2をつないでゲームしてみましたが遅延もなく一応快適です。ソフトエンコードですから。
ただ、録画したものにはノイズはのらないのですが視聴時はノイズが耳につきます。あと付属品のRCA-ステレオピンジャック変換アダプタはショボイです。
パソコンの画面で安くゲームしてみたいって人には丁度良いのではないでしょうか?リモコンも付いてますし。
0点
このレビューを参考に購入し、満足しています。
いかがさんの仰る通り、ゲームを繋いでプレイする分には全く問題なさそうです。(音ゲーやシューティングのようなシビアなプレイを要求されるものは解りませんが……)
プレイしながらの録画については、(PCのスペックにもよるでしょうが)フルスクリーンにしなければ出来そうです。
この目的で、値段を考えれば大筋で満足できる商品のようです。
導入の感想などをサイトに書いてありますので、よろしければどうぞ。
書込番号:5468430
0点
PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV V SK-MTV5
先週や○だ電気からこちらの商品を買いまして使っていますが、画像もとてもきれいで満足してます。iEPG番組表からの簡単予約、自動起動録画やリモコンも標準装備でおすすめです。
0点
ここでは、伏せ字は使ってはいけない決まりになっていますので、お気を付け下さい。
書込番号:4547568
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-