SBXFIELP (Sound Blaster X-Fi Elite Pro)CREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月下旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
サウンドカード・ユニット > CREATIVE > SBXFIELP (Sound Blaster X-Fi Elite Pro)
どうやら、5月中にマイナーチェンジされるようです。
(高速電脳のThis Week's New productより)
>64MB X-RAM搭載 SoundCard CREATIVE「Sound Blaster X-Fi Elite Pro」5/中予定(5/7)
現行モデルからDTS-ES、Dolby Digital EXデコーダを省き、ソフト処理にしたモデルのようです。
(PowerDVD無料ダウンロード)
日本国内も以下の仕様になると思われ。
http://uk.europe.creative.com/shop/product.asp?category=2&subcategory=90&product=1062&
現行品よりは安価になると思いますが、機能削減モデルになりますので、現行の仕様の方が良い人は急いだ方が良いと思います。
2点
どうやら価格は変わらない模様。
変更点はやはりDTS-ES、Dolby Digital EXデコーダを省き、PowerDVDでのソフト対応となった点と、Vista用のドライバCDの添付のようです。
Vista用ドライバはモデルチェンジ以前の物を買っても、クリエィティブのHPからダウンロード可能です。
購入を考えてる人は、モデルチェンジ前の物が入手可能な内に購入した方が良いかも。
書込番号:6320220
1点
サウンドカード・ユニット > CREATIVE > SBXFIELP (Sound Blaster X-Fi Elite Pro)
配達屋さんが持っている箱の大きさにびっくり仰天!
ベアキューブパソコンでも入りそうな大きさでした。
パソコンケース以外のパソコンパーツででこんなに大きな箱を見たのは初めてです。
というわけで、ついに商品がお店から届きました。
今から取り付けようと思います。商品の感想はいろいろ試してみて近いうちに書き込みます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)