『マイクについて』のクチコミ掲示板

2005年 9月下旬 発売

SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)

SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS) 製品画像

拡大

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)の価格比較
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)の店頭購入
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のスペック・仕様
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のレビュー
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のクチコミ
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)の画像・動画
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のピックアップリスト
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のオークション

SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)CREATIVE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月下旬

• SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)の価格比較
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)の店頭購入
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のスペック・仕様
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のレビュー
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のクチコミ
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)の画像・動画
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のピックアップリスト
  • SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > サウンドカード・ユニット > CREATIVE > SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)

『マイクについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)」のクチコミ掲示板に
SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)を新規書き込みSBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

マイクについて

2006/03/15 16:28(1年以上前)

サウンドカード・ユニット > CREATIVE > SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)

スレ主 keraunosさん
クチコミ投稿数:14件

最近このボードを買ったのですが、背面にマイク接続すると
音声が小さくて聞こえません。
前面のI/Oドライブに指すとちゃんと聞こえます。
おそらくI/Oドライブの着いてないDAなどだと背面からでも聞こえていると思うので、基盤レイアウト的にメモリの有無ぐらいの差のこのFPSボードでもできないかと思って質問しました。
なにか解決策をご存じでしたら教えてください。

書込番号:4914697

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 keraunosさん
クチコミ投稿数:14件

2006/03/15 18:08(1年以上前)

自己解決しました。
接触が悪かったようです・・・
しっかり差し込むと背面からでも使えるようになりました。

書込番号:4914926

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)
CREATIVE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月下旬

SBXFIFTY (Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS)をお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

製品選びに必要な知識を
みんなで共有!

[サウンドカード・ユニット]

サウンドカード・ユニットの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:10月1日