- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サウンドカード・ユニット > CREATIVE > Sound Blaster Play! SB-PLAY
脱獄もしていませんが、DAC使えました。
すべて、自分でしてみなければ、はっきりしたことがわかりませんね。
結構良い音がしましたが、IpadのDACも捨てがたく、思いました。
遅れましたが、ありがとうございました
0点

サウンドカード・ユニット > CREATIVE > Sound Blaster Play! SB-PLAY
前からやっているFPSでスカイプを使用してるのですが他のメンバから声が小さいと言われ続け、コンパネから色々と設定変えるもダメで、どうしたらいいんだろと思ってるところにこれ見つけ即購入。
値段が安いのでダメ元で接続・付属CDからドライバ類インストール。
!!!
声もクリアに相手に聞こえ相手の声も前より(オンボ)クリアになりました。
それ以外にも、ゲーム中の音やWMPで音楽鳴らした時の音質も結構、良くなったと思います。
この値段でこれだけ効果があるならもっと早く買えばよかったですね。
PCは自作です。
0点

昨日購入しました。付属のドライバなどを入れずに使っています。
音質はヘッドホンで聴いても(私には)十分です。
パソコンの起動時にボコっというノイズがスピーカーから出るのは、仕方のないことなのでしょう。
最近のUSBメモリなんかより少し大きいので、隣のUSBポートの邪魔をするかもしれません。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング