このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年2月3日 10:52 | |
| 0 | 0 | 2011年1月3日 19:35 | |
| 0 | 0 | 2010年8月17日 17:59 | |
| 0 | 0 | 2010年6月2日 19:18 | |
| 0 | 0 | 2010年5月13日 23:13 | |
| 0 | 0 | 2010年2月26日 02:27 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
サウンドカード・ユニット > CREATIVE > Sound Blaster X-Fi Go! SB-XFI-GO
この製品を使ってスカイプを使用している方がいましたら教えてください。
通常の使用は全く問題ないのですが、スカイプで長時間(2時間以上)使用していると、突然「サウンドカードを認識できません」となってしまい、認識不可能になってしまいます。
その場合一度USBから外してまた戻せば元に戻るのですが、また2時間ほど経つと同じ症状が出てしまいます。
もし同じような症状の方がいらっしゃいましたら教えてください。
0点
サウンドカード・ユニット > CREATIVE > Sound Blaster X-Fi Go! SB-XFI-GO
初歩的な質問をお許し下さい・・。
生放送用(マイク音声+BGM+カメラ映像の放送)としての購入を検討している者です。
購入予定のものは
・Sound Blaster X-Fi Go! SB-XFI-GO
・ウェブカメラ(ロジクール HDウェブカム C310)←【マイクが本体に内蔵されています】
以上の2つになります。
*マイクはウェブカメラに内蔵されているマイクを使用しようと思っております。
そこでSB-XFI-GOにはマイクを接続する箇所(穴)がありますが、
ウェブカメラ(内蔵マイク)の接続はUSBなので、SB-XFI-GOには接続せず、SB-XFI-GOとマイクを別々にPCに接続することになります。
その場合正常に機能するのでしょうか?
また機能しない場合、個別にマイクを購入した方がよいのでしょうか?
よろしくお願いします。
0点
今、私はF-V420というマイクを使用しているのですがパソコンにステレオミキサーの機能がないので自分の声をモニターできない状況になっています。
そこでこの製品を購入しようと考えているのですがF-V420に初期で付いているマイク出力端子をこの製品につないで録音する時ステレオで録音されるのかモノラルで録音されるのか教えていただきたいのです。
ちなみに自分の使っているノートPCに直接つないだ時はモノラルでした。
0点
コンソールランチャーというアイコンがありません(´・ω・`)
自分はもともとX-Fi Xtreme Audioというサウンドカードを使っていたんですが性能が自分的に最低で買いなおしました
Sound Blaster X-Fi Go!はステミキがついており、また、ボイスチェンジャーがあると聞いたので早速買ったのですが
ステミキはあるもののコンソールランチャーの中にボイスチェンジャーにいくためのアイコンのマイクエフェクトがなく、ボイスチェンジャーができません
こういった場合どうすればいいんでしょうか(´・ω・`)
画質悪いですが画像も乗せておきます。
0点
今、オンボードのrealtek HD audio を使っているのですが、音質の方はあがるのでしょうか?(音楽などを聴く機会が多くなったため)スピーカーはロジクールのz4です。また、今スピーカーをリアパネルの緑のところにさしているのですが、これを買ったらヘッドフォン出力端子にさせばいいのですか?
0点
相性などはあるのでしょうか??
ちなみにVAIO FZ-72Bを使用しております。
上記のパソコンについてわからなくても
私のパソコンは〜みたいな感じででも意見を聞かせていただけるとありがたいです。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)