Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCE のクチコミ掲示板

2008年 3月25日 発売

Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCE

[PRODIGY HD2 ADVANCE] Lowprofile対応PCIバス用サウンドカード

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:内蔵 インターフェース:PCI サラウンド機能:5.1ch 出力サンプリングレート:24bit/192kHz Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEの価格比較
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのスペック・仕様
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのレビュー
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのクチコミ
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEの画像・動画
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのピックアップリスト
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのオークション

Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEAUDIOTRAK

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 3月25日

• Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEの価格比較
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのスペック・仕様
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのレビュー
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのクチコミ
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEの画像・動画
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのピックアップリスト
  • Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEのオークション

Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCE のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCE」のクチコミ掲示板に
Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEを新規書き込みAudiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

E-WDMドライバの使用方法に関して

2010/10/23 21:54(1年以上前)

サウンドカード・ユニット > AUDIOTRAK > Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCE

クチコミ投稿数:163件

EEPROM書き換えでドライバ変更しました。
ASIO対応になって満足しているのですが、
ドライバの設定がわかりません。
デフォルトがVIAドライバのためか、Helpファイルも見つけられませんでした。

具体的には、S・Rの部分のAutoとLOCKに関してです。

「表示がAUTO」になっている場合と「表示がLOCK」の場合、
どちらが実際にAUTOでしょうか?

AUTOしておくと、S.R.を手動で切り替えることが出来ないので
表示されている方が動作状態だとは思うのですが、

・どっちにしていてもLilith等で再生すると勝手に44.1kHzになる
・AUTOにするとなぜかWindowsログオン・ログオフの音だけが、直前までドルビープロロジックU扱いの出力だったのに
(※5.1chサラウンドアンプに光出力で接続しています)ステレオ2ch出力に強制変換される(←AUTOのせい?)

という自分には良くわからない動作をしますので、結局どちらが正しいのかわかりません。

ご存知の方、教えてください

書込番号:12104437

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ループバック性能について

2010/03/27 03:19(1年以上前)

サウンドカード・ユニット > AUDIOTRAK > Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCE

スレ主 G生FSAEさん
クチコミ投稿数:46件

FFTアナライザーによる周波数測定

この製品に興味をもったので質問します。
現在自作パソコン(MB:MA790GP-UD4H)のイヤフォン出力からスピーカにつないでいます。
フリーのFFTアナライザーで、イヤフォン端子とマイク端子を
ループバックさせて計測したところ、内蔵のDACでは画像のように高周波で大きく減衰することが分かりました。
こちらの商品ではループバック時の周波数特性はどのようになりますでしょうか?
ちなみに使用したソフトは下記のサイトからです。
http://www.ne.jp/asahi/fa/efu/soft/ws/fresp/meas_fresp.html

書込番号:11146547

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ローランドとの比較

2009/06/18 08:24(1年以上前)

クチコミ投稿数:14件

SONAR6LEを使ってキーボード、ギター入力で曲作りを試みていますが、オンボードサウンドカードではレイテンシを小さくできず、専用のサウンドカードを検討しています。キーボードはローランドの MIDI Keyboard Controller PCR-300ですので、ローランドのUA−4FXがいいかなあ思っていたのですが、 Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEが一番人気で性能も良さそうで迷っています。
素人で何も分かりません、どちらが良いのか?どなたかお教えいただけないでしょうか、よろしくお願いします。

書込番号:9717722

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Wiiの音声をPV4に

2009/06/13 03:08(1年以上前)

スレ主 ペニさん
クチコミ投稿数:1件

はじめまして、多分類似の書き込みはなかったように思えますが
見過ごしていたら申し訳ないです

実はPV4というキャプチャボードはもっており、Wiiをこれで録画しようと思って
色々調べた結果

これを通してミニプラグにして            これに入力
                       ↓                    ↓
 Wii D端子+音声RCA→ステレオミニプラグRCA×2変換アダプタ→サウンドカード
   |                                            |
   |映像                                         |光出力
   ↓                                            |
   PV4←―――――――――――――――――――――――――――――

っていうように、サウンドカードに入力した音声を光出力でPV4にもっていきたいわけですが
マニュアルをざっと読んだら、アナログ入力をデジタル出力できるような事書いてたのですが
実際、このような使い方をしている人とかいませんでしょうか?

実質これが可能かどうかっていうのが気になります
どうぞよろしくお願いします

書込番号:9691025

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCE」のクチコミ掲示板に
Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEを新規書き込みAudiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

AUDIOTRAK

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 3月25日

Audiotrak PRODIGY HD2 ADVANCEをお気に入り製品に追加する <97

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

サウンドカード・ユニット
(最近3年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る