※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全20スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドホンアンプ・DAC > ONKYO > SE-U33GXP
この商品はオーディオインターフェイスとは違うのでしょうか?
オーディオインターフェイスが欲しくて、探しているうちにこの商品を発見したのですが…。
メーカーがオンキョーという事で、品質は信頼できるかなと思い、検討しています。
0点

こんにちは。ちょうど昨日アキバのPC-SUCCESSで税込み¥10,068で購入しました。目的は音楽鑑賞のみでしたが使ってみての感想はなかなかいいものでした。しかし僕は以前PCI接続のSE90−PCIを使用していましたがこちらのほうがSE-U33GXPよりさらにワンランク上の音質だと素人ながらに感じました。
自分にとってこの商品の魅力ははノートパソコンで使えること、何台かのパソコンで気軽に使いまわせることそして高音質で音楽を聴けることでしたのでとりあえず満足しています。もうひとつのメイン機能の音楽の取り込み、編集はする予定ないのでコメントできません!ごめんなさい。
PS.オーディオインターフェイスかどうかっていうのは、、、オーディオインターフェイスじゃないでしょうか?
書込番号:5777105
0点

>>tomohiro186cmさん
お返事ありがとうございます^^
HPを見たら、表記がオーディオプロセッサーとなってたもので違いがよく分らなかったんですが、やはりオーディオインターフェイスと同じ物なんですかね。
週末にでも電気屋に行ってきます。
書込番号:5777767
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日