このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クチコミ投稿数:13件
ツクモ電気 なんば店で購入しました。
搭載電源のEarthWatts EA 430 が同店で7800円で販売されていたので、ケース代は 正味3000円となります。
このサイトで、電源、ケースとも評価がまずまずでしたので、即買いでした。
感想 良い点
・ANTEC Soloと同様にHDD固定部やケース底面にシリコン部材が使用されており、共鳴静穏化対策が施されている。
・HDD部分がゴソッと取り出せるため、組み立て配線作業が楽。
・冷却性を高めているため、高発熱タイプのGPUも安心。
悪い点
☆前面パネルの取り付けに不満が集中します。また、防塵ネットはありません。日常のメンテを考えると?です。
具体的に
・私の経験不足からか、フロントパネルの取り外しには苦労しました。
両サイドパネルを外して、上下左右の計8箇所のツメを押さなければなりません。
プラスチック製のツメを折らないように注意が必要です。
・ケーブルの穴が狭いため、再セット時にはケーブルの並びに注意して入れなければ、きっちりと収まりません。
総合的には、非常にしっかりとした躯体で満足しています。
フロントパネルの取り外しも「自作の楽しみの内」と考えればOKかもしれません。
オススメの一品です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-