このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

このケース買おうか迷ってます。星野のMTPRO2250とどっちがいーんだろうか・・・ケースはアルミ厚1.5MMということなのですが剛性はどうでしょうか?工作性とか静穏性とかも知りたいです。
0点

今回のServerを作るに当たってこのケースを検討しました。何度もツクモに足を運びました。そして、手で触れて検討しました。
作りは非常にいいです。ケース内側に防音シートが貼られています。ケースの底は、排熱が出来るように設計されています。
ベイは、どの色のドライブでも使いやすいように設計されています。
「コンコン」と叩いた感じは、アルミの音ですが共鳴するような感じではありませんでした。
しかし、お値段が高くて結局見送りました。安モンのServerケースを購入しました。余裕があれば買っても吉です。
因みに、ツクモは交換保証(確か購入金額の3%?)で使ってみていやならほかのケースに交換してくれます。おすすめは、ツクモケース王国です。秋葉にありますけど・・・。
もし、購入されましたらここで使用感を是非報告をお願いします。
書込番号:3493364
0点

2004/11/13 22:21(1年以上前)
Bioethicsさん返信ありがとうございます。ツクモやっぱりいいですね。
地方に住んでる為、あまり秋葉にはいくことがないですが行ったときは
必ずツクモで買ってきます。購入資金はそろったのですが・・まだほしいマザー(NF4搭載)が出ていないので購入まで時間がかかりそうです。
あれこれ考えてる今が一番楽しいかもしれません。アス64+3000のけって、このケース使って静穏PCに挑戦してみようと思います。実際にさわった感触など貴重な意見ありがとうございました。
書込番号:3496831
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)