このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCケース > IN WIN > IW-Z588B/410V2(R)
ショップBTOでInWinのケースが使われるのは@安いことA値段の割に組みやすいこと(短時間で数をこなせる)からでしょうね。
書込番号:7240670
0点
中がシンプルですと空冷効果も上がりますしね。
前に安いPCケース(もちろんInWin以外です)で組んだことがあったのですが、本当に工作精度が悪くて組むのにパーツがはまらなかったりネジ穴が合わなかったりといろいろ苦労しました。
しかも箱鳴りして最悪でした。
安い製品に全てを求めるのは酷ですが、基本的な部分をしっかり押さえている安価なケースは魅力的ですね。
書込番号:7240800
0点
昨日さっそくM/Bを組込んでみました。(ASUS P5K-VM)
サイドのカバーはプラスチック製のツメを2ヶ所パチッっと持上げるだけで取外せます
M/Bのネジ穴の位置を確認して取付け、問題なくOKでしたね。
電源コネクターは最近のは凄いですね 規格がいろいろあり、ひと通り付いているような
気がしました、DVDドライブもレールに乗せてプラスチック製のピンで2ヶ所押さえて終わりです。
HDDは片側の位置合わせて、ネジ2個使用で済み、簡単に終わりました。
裏のカバー外さなくても、仕上がりますね、メンテナンスバッチリケースです。
感想
私の欲しかったケースは、まさにこれだと思いました。
書込番号:7245014
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)