このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > Thermaltake > LANBOX Lite VF6000BNS
LANBOX Lite VF6000BWSは比較的取扱っている店舗があるのに、VF6000BNSはありません。
自分はゲーマではないのでサイドパネルがアクリルには拘っていません。
何店舗か照会を掛けましたが1店舗以外は取扱いなしの回答ばかり。取扱ができる店舗では
価格が¥29,800と回答ありましたが、サイドパネルが異なるのみで、この価格は不思議です。
VF6000BWSと同価格程度で入手不可ならば、BWSでアクリルを塗装するか・・・
このケースは大きさとデザインが気にいっています。
HPから日本サーマルテイクへメールしようとしましたが文字化け(繁体文字)でやめました。
どのたか情報ありませんか。住まいは埼玉です。
0点

型番**BNSがなぜお店に置いてない(少ない)のか
たぶん、流行(はやり)でしょうね。
光物とか若者には人気があるようで。。。
私個人的には 側面にアクリル使ったケースは嫌いです。
ある意味、邪道と思ってるくらいです
EMI対策上必要なカバーを外してるわけですからね。
書込番号:7233930
0点

研究中様、数少ないカキコに対し回答ありがとうございます。
自分もアクリルパネルのケースはEMI上(精神上かも)好きではありません。
研究中様の仰るとおり、最近のパーツは光物が多く、出来上がったPCを眺めている分には優越感に浸れるのかも知れませんがPC作業中、中を眺めている訳でないのでクローズタイプで十分なのですが・・・。このケースはこのサイズでのデザインが気に入っているのですが組上げた後のメンテナンスも含め再検討の余地がありそうです。
書込番号:7234481
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)