このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > Thermaltake > Armor+ VH6000BWS
このケースを中古で購入し、初自作したのですがとても気に入っています。
ただ、皆様も言われるようにサイドファンの音が気になってしまいます。
あまり自作の経験がないので教えていただきたいのですが
このくらいの大きさのFANは交換できないものなのでしょうか?
(色々検索してみたのですが見つけることができませんでした)
あと、止めている方もいらっしゃるようですが問題ありませんか?
質問ばかりで申し訳ありませんがアドバイスいただければと思います。
0点

ゆうばちさんこんばんは。22cmなら『青色LEDケースファン220 ZFL22030L-BU』とかありますがたぶん合わないかと。
やはりFanコンで回転制御がいいと思います。4ピンと3ピンで変換コネクターを使えばこのファンも制御出来ます。
この時期熱いので、サイドファンはあった方がいいでしょう。特にVGAが発熱の多いものなら必要でしょう。
書込番号:10069996
0点

Airskipperさま
アドバイスありがとうございます・・・やっぱり市販品はあわないですよね。
ファンコンでの制御に挑戦したいと思います!
書込番号:10070072
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内