このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ベアボーン > AOPEN > MP965-D WHITE
こちらの白モデルが既存のモデルと同等の価格に落ち着いたら買おうかと思っていましたが、
既存モデルのみの価格情報が掲載されているuWORKSさんのページにて白モデルが同じ価格で掲載されています。
最安価格で送料込みでしたので思わず即注文しちゃいました(笑)
さらに小型安価のEee Stationと迷いましたが性能がネックでした。
0点

すべてのパーツが届いたので組みましたが
まず、外箱が黒だったので注文ミスかと焦りましたが中身はちゃんと注文通りでした。
上蓋がやはり外し難かったですね。後はCPUファンのセット位置が判りずらく怖かったです。
負荷を掛けない時でもMP915やらノートと比較にならない程ファンがうるさくてちょっとがっかり。
……この辺りは黒ので話は出てると思われるので被ってると思いますが
新しいBIOSが出ていたのですが、WHITEだけ項目がありません。
中身は一緒だと思うので大丈夫とは思いますが・・・不安です。どなたか試された方はいらっしゃいませんでしょうか?
書込番号:7839279
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026