このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

こんにちは。
今回MP45-DにはESATAがついているみたいなのですが、
情報が少なく、マルチプライヤ対応なのか否かわかりません。
既に購入して使用している方で、確認済みの方などいらっしゃいましたら、
よろしければ教えていただけませんでしょうか?
0点

こんにちは。非常に遅いというか遅すぎるレスですが、回答&便乗で書き込ませてください。
昨日MP45-D組み上げましたが、ポートマルチプライヤは非対応です。
私はデータをCenturyの裸族の二世帯住宅のHDDでeSATA接続で使おうと思って購入していたのですが、完全に事前の調査不足で裸族の二世帯住宅はマルチプライヤ対応のeSATAポートでないとHDDが認識されず、仕方なくUSB2.0で使っていますが、常用するには遅すぎるので、今以下のことを考えています。
1.とりあえず別のeSATA接続コネクタ(マルチプライヤ未対応でも動作可)で1台のHDDつないで暫定的に耐えながら使う
2.MP45-DのチップセットであるGM45(ICH9M)でもマルチプライヤ対応にできるという噂があるので、真偽を確認する
MP45-Dでのマルチプライヤについて何か情報をお持ちの人はご教示いただけると幸いです。
書込番号:8685143
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ベアボーン
(最近3年以内の発売・登録)