ALTIUM ALCADIA X-4NR Type APII (Varius V 420)星野金属
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年 9月20日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ベアボーン > 星野金属 > ALTIUM ALCADIA X-4NR Type APII (Varius V 420)
3年ほど前始めてタワー型を買って、それ以来でしたが、今年になり、IwillさんのZMAXstを使って、ビデオサーバを立ち上げて使っていたのですが、夜中に余りにうるさいので、CUBEで良いモノが無いか探していると、このX-4NRが見つかり、内容を見た上で、購入しました。それからがよく言う悪夢のはじまりです。気分が悪い。まずは、10/15発送開始とWebで書かれていながら何も連絡も無く、延期で、実際の入手が10/26〜。こちらからメールで問い合わせてはじめて、遅れますと、サポート。いざ届き、準備した部品で、PCIExpressカードがぜんぜん認識しない。マザーのVGAが使えなければ、おそらくもっと切れていたが、メールで問い合わせ、2日後、マザー上のジャンパpinを4つか5つはずさないと、カードが認識できないようになっているので、はずしてください。何?。そんな動作のチェックもしていないものを発送したの?詐欺じゃん。
これほど高い商品をノーチェックで出しているメーカなんて、あきれてしまいました。他の口コミもあったけど、値段が高いだけじゃんか。このメーカに変わるメーカさん出てこないかな。確かに、他社さんに比べて、良くできているのは認めるが。野放しにしているのは、しゃくに障る。
前もそうだったけど、3ヶ月もしたら安売り販売しているのは、今も変わってなかった。正規の値段で買ったものが、あまりに惨めになる。こんなメーカだめだ。
0点

報告、乙です(゜◇゜)ゝ販売方法には僕も不満有りですが、これ以上ないデザイン&造りで勝負ですから(笑)欲しい時に買うのが買い時ッス。
で、肝心の使用感はどうですか?
書込番号:4994350
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-