- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDメディア > That's > DR-47WWY50BN (DVD-R 16倍速 50枚組)
秋葉原のあきばお〜で、通常価格1468円がメール会員限定で69円引きの
1399円でした
店頭でQRコードを使って会員になればその場で値引きしてくれます
在庫はたくさんありましたが、21日(金)までの期間限定のようです
0点
DVDメディア > That's > DR-47WWY50BN (DVD-R 16倍速 50枚組)
すみませんレーベル面について質問します。
先日あまり確認せずに誘電のDR-C12WWY50BNをかったら、
レーベル面に刻印?(端のほうにThat's DVD-R for Video〜)というのが書いてあり、
失敗したなぁ…と思って、レーベル面が無地のメディアを探しています。
このDR-47WWY50BNは拡大画像を見る限り、レーベル面に刻印がないように見えますが、
大丈夫なのでしょうか?
またレーベル面の、内径、外径がわかる方もしいましたら教えてください!
よろしくお願いします。
0点
誘電はHPで選び方公開してくれてる
コレを見て選べばいい
http://startlab.co.jp/package/index.html
それにカカクコムのスペック情報にもちゃんと書かれてる
それにレーベルの印字可能サイズも公開されてる
書込番号:8479632
1点
書込に関しては通常のDVDと一緒のため気を付ける必要はあります。
DVDの盤面は非常に固く、うたい文句通りで今まで出し入れで付いたひっかき傷もほとんどつきませんから安心していられます。
失敗したDVDを爪ではまったく傷がつかず、ペンでガリガリするとやっと付く程度です。
少し高い気もしますが、大事なデータをより安全に残すための保険と考え、その上国産ですから、合わせて考えれば50枚の単価は安い買い物と言えます。
0点
トリプルガードですね。
普通のDVDはちょっと触っただけでも指紋がついたり、かすっただけで傷がついてしまうので、ハードコートはとてもべんりです。だんだん普通のDVDに戻れなくなるかも。
それにしても、トリプルガードを、8倍のセラミックコートで出してくれれば言うことなしなのですが、値段の問題なのでしょうかね。
書込番号:8368239
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-