このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
DVDメディア > その他メーカー > DVD-RW 50枚組
映像にこだわらなく、価格重視の方にはお勧めできます。画質は良いです。当方、この手のRWの安モノメディアを買う際は、あらかじめの心得として画質・書き込み可能回数を期待しないこと。と決めており、2〜3回やり直しが利く程度に考えていますが、一回しか書き込めず、かつ失敗した時点でゴミになるDVD−Rをかうよりマシだと思います。しかも、本品は枚数も50枚ありますので、当分は持ちますね。共感できる方は是非、試してみてはいかがでしょう。
0点
>共感できる方は是非、試してみてはいかがでしょう。
ナニを?
同じ間違いを繰り返して………学習能力ゼロ??
書込番号:6073385
0点
何を?だから、高くて1回しか使えないDVD-R使うより良いと・・。
同じ間違い?…言ってることが分りませんし、当方、満足してますのでお構いなく。
書込番号:6074269
0点
その他メーカー > DVD-RW 50枚組というカテゴリは価格.comの製品情報リストにないメディアに対してコメントするための広義的カテゴリであって特定のメーカーやブランドの製品を指すものではないわけで、それをしてお勧めと仰るならばどのメーカーの何というブランドの製品の事を仰っているのかを書き足さないと一体何に対して良いと評価しているのか判らないよ
という事ではないかと思います。
まあ、国内のその他メーカーで50枚パックのDVD-RWを扱っているブランドといえばSW TechnologyかMAXTOCK辺りのOPTODISC系じゃないかとは思いますが。
書込番号:6076776
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-