このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

純正インク・インクカートリッジ > CANON > BCI-7e (6色マルチパック)

純正カートリッジを利用したリサイクルインクなので高品質との事です。
私も使用していますが、印刷した直後の発色は純正とほとんど同じです。
写真印刷とかはどうか不明ですが、テキスト文書を大量に印刷するユーザーには
向いていると思います。
書込番号:8460806
0点

互換詰め替えインクカートリッジを Canon プリンタで、メーカー無料保証期間中に使用すると
その時点で、保証切れ無効に成る事を十分理解した上で、互換詰め替えインクは使用しましょう。
又販売店独自の長期保証に加入しているから大丈夫と思ったら、その販売店の保証規約を良く確認して下さい。
対外販売店無料で長期保証をしている所は、その保証内容はメーカー保証に同じ所が有ります。
書込番号:8461033
0点

安いインクで、ある程度の印刷品質を求めるならば、こんな物も有ります。
http://www.daiko2001.co.jp/ink/product/canon/pro-7ecom.shtml
実際私の所有している HP/EPSON/CANON 各複合機に同じタイプのインクタンクを、使用していますが
純正インク 1個購入価格でほぼ 6色が満タンに成ります。
書込番号:8461138
0点

makotaさん 初めまして、丁度この度インクの追加発注の為このサイトにお邪魔したところ
このような情報に巡り合いましたm(_ _)m
MP970使用ですが、今まで純正のみで対応し、子供の写真をかなりの頻度で両方の両親に送っているのですが、これが結構馬鹿になりません(笑)
早速先程試しに注文をしました、また感想をご連絡いたします。
またこのような皆さんに喜ばれる情報があれば投稿をお願い致します。
書込番号:8523284
0点

みなさん返信ありがとうございます
僕自身も興味津々で、また、間もなく年賀状シーズンのため試しに1セット購入しました
まだ今使っているインクが残っていますので使用については少し先になりますが、使用した感想をアップしようと思います
皆さんも、もし使用する機会がありましたら、感想教えて下さいね
書込番号:8526653
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
純正インク・インクカートリッジ
(最近5年以内の発売・登録)