このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

純正インク・インクカートリッジ > CANON > BC-311 (3色カラー)
今回注文したのは、キヤノンBC-310・BC-311 2種類のFINEカートリッジです。
嬉しいことに両方とも「目安在庫=○」でした。
ただ、一番安価なお店が、「COMPMOTO(コンプモト株式会社)」様で、住所が「青森県弘前市」。しかも、私のいる東海地方まで遠すぎて手元に届くまで、時間がかかるのではと心配はありました。しかし、最近は配送方法が昔に比べてかなり進化してきています。
しかし、コストパフォーマンスは重要。ちょっと、試しに・・・。(コンプモト株式会社様、ごめんなさい。)
結果は、満足のいくものでした。
↓
-----------------------------------------------------------------
まず、注文すると、まもなく、注文受付のメールが届きました。AM.10:00
その後、ゆうちょ銀行に行くものの、カードからの送金が出来ませんでした。
昔から使い続けているキャッシュカードで送金機能申請をしなければ無理でした。
しかも、手続きには通帳も必要とのこと。
「ならば、某都市銀行のカードで送金しよう」と思い立ち、「COMPMOTO(コンプモト株式会社)」様に連絡しました。
アンビリバボーなことにTELは、12:00〜しかダメなんです。(涙)
12:00になり、送金方法の変更依頼し、口座情報のメールを改めて頂きました。
「どうしても、今日中に済ましたい!」と思い、すぐ、某都市銀行のATMまでダッシュ。
その後、入金確認と配送案内のメールが次々届き、なんと、翌日のAM.9:45には注文の品が手元に到着しました。
大変迅速なご対応でびっくりでした。
しかも、届けて下さった運送会社の方も感じが良かったです。
「COMPMOTO(コンプモト株式会社)」様、お世話になりました。
また、ご縁があれば、お願いしたいです。
(注)さて、疑われないように、言い訳をしておきますが、私の投稿は「サクラ」ではなく、真実です。
それでは、「価格.com」様のユーザー様がよい品と巡り合えますように。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
純正インク・インクカートリッジ
(最近5年以内の発売・登録)