価格帯:¥5,742〜¥8,778 (24店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

純正インク・インクカートリッジ > EPSON > IC6CL32 (6色パック)
口コミにありますが、高いですね。
ヤマダ電機で値切ろうとしたら、びっくりしたような感じで、安くなりませんっておばちゃんに言われました。
インクって普通は値引き対象じゃないのでしょうか?
なんか、私服に黒いエプロンしたおばちゃんで、パート?なのかなと思いました。
値引きとか価格に詳しく無いだけで、正社員なら値引きできたんじゃないかと思うのですが、値引きしてもらった方居ますか?
0点

>インクって普通は値引き対象じゃないのでしょうか?
プリンタ本体は値引きしますけど。もしくはプリンタを買うときにインクも同時に買うならセットでいくらと割引と。
インク単体では普通しませんy
書込番号:12609871
0点

Baaaaaaan1さん、こんばんは。
インクはメーカーの利益を生む商品なので、普通値引きはしてくれません。プリンタの価格を落として、インクの販売で利益を上げるビジネスモデルになって久しいです。
店舗への卸価格も高止まりです。できるだけ低価格で販売しているところを探すしかないですね。
書込番号:12611869
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
純正インク・インクカートリッジ
(最近5年以内の発売・登録)