このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビデオカメラ > EXEMODE > EXEMODE DV572
自分はデジカメもビデオカメラも持っていないので、両方こなせるようなカメラを
1台は欲しいなと思い、ヤフオクで探していたところ、EXEMODE EXEMODEが
1円オークションで大量に出回っていました。
1円オークションにあるものはCquest【JY-DV501】、AKART/MVC-77 、EXEMODE DV572
この3種で占められており、どれも終了間近で4千円〜6千前後と安くて、魅力的でした。
しかし、全く知らないメーカーなので、こちらで調べてみたところ EXEMODEはあったの
ですが、他はなかったので判断できませんが、、、、、
カメラ系の知識が全くないのでオークションで見た限りは、かなりいいものに
見えていたのですが、こちらのクチコミを全てに目を通して、個人的な感想としては
あんまり過度の期待をしていいものではないということのようですね。
あせって購入する前に情報が知れてよかったです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング