- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ネットワークカメラ・防犯カメラ > COREGA > CG-WLNCMNGV2
最悪の商品でした。
本日購入してきて設定を済ませ設置したところ、無線ルータのある部屋の隣の部屋(距離にして8m)なのに全く電波が届いてない(リンクしない)ようなので、ルータのそばまで近づけて再度電源投入したら5mまで近づいたところでやっとリンクしました。これっておかしいですよね。そこでこの機種の1機種前の口コミを調べたところアンテナのコネクタが外れてる事例が数件あったので自分もそのくちかと思い本体を分解したところ、なんとアンテナ線が本体のネジで切断されてました!これじゃまともに動くわけないですよね。月曜にメーカーへ電話する予定ですが、対応次第では二度とコレガは買いません。
0点
旧機種ですが3台購入し、使用しています。私の場合、幸いなことにそのようなヒドイ話はなかったのですが、この会社のサポート体制はあまり良くない印象をもっています。これまでまともな回答が返ってきた験しがありません。トラブルが多いのか、対応する窓口の担当者の数が少ないのか、やっと返事が来たと思ったら、はぐらかされるような回答でガッカリさせられます。ところで、私はもう1台購入を考えていますので、どのような対応がなされたか教えてください。
書込番号:4884056
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ネットワークカメラ・防犯カメラ