このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カメラの付いていないノートパソコン用に付けましたが、意外に良いです。
持ち運び、着脱の簡単さ、かさばらない、画質、共に理想のカメラかもしれません。
パソコンのサイドのUSBコネクタに挿して使うときにキーボード上の手が邪魔になるか心配でしたが、基本、斜めうえ向きにレンズが向くようにセットされていれば少し写りこむ程度で問題はなさそうです。
モバイルで使っても目立たないし、しっかり刺さってぐらつかないし結構良いです。
1点
カメラ画像取り込みのアプリ開発の実験のために、ヤマダ電機で高解像度で安価なものを探してこれを買いました。
最初はLOAS製品に対して昔のマウスのことであまり良い印象が無く不安だったのですが、
ドライバ不要な点や、機能・性能の面で申し分ありませんでした。
2009/02/10にヤマダ電機で2980円で買ったのですが、もう1個欲しくなってネットの方が安く買えるかと思って検索したら、どこも高いので驚きました。
書込番号:9467654
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
WEBカメラ
(最近10年以内の発売・登録)