『高感度で夜間の室内でもOK』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

画素数:130万画素 最大フレームレート:30fps 内蔵マイク:○ Qcam Fusion (QVX-13)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Qcam Fusion (QVX-13)の価格比較
  • Qcam Fusion (QVX-13)のスペック・仕様
  • Qcam Fusion (QVX-13)のレビュー
  • Qcam Fusion (QVX-13)のクチコミ
  • Qcam Fusion (QVX-13)の画像・動画
  • Qcam Fusion (QVX-13)のピックアップリスト
  • Qcam Fusion (QVX-13)のオークション

Qcam Fusion (QVX-13)ロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年11月18日

• Qcam Fusion (QVX-13)の価格比較
  • Qcam Fusion (QVX-13)のスペック・仕様
  • Qcam Fusion (QVX-13)のレビュー
  • Qcam Fusion (QVX-13)のクチコミ
  • Qcam Fusion (QVX-13)の画像・動画
  • Qcam Fusion (QVX-13)のピックアップリスト
  • Qcam Fusion (QVX-13)のオークション
クチコミ掲示板 > カメラ > WEBカメラ > ロジクール > Qcam Fusion (QVX-13)

『高感度で夜間の室内でもOK』 のクチコミ掲示板

RSS

「Qcam Fusion (QVX-13)」のクチコミ掲示板に
Qcam Fusion (QVX-13)を新規書き込みQcam Fusion (QVX-13)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

高感度で夜間の室内でもOK

2005/12/18 17:48(1年以上前)

WEBカメラ > ロジクール > Qcam Fusion (QVX-13)

クチコミ投稿数:403件

130万画素のカメラが発売されたので、一番に購入しました。これまで他のWEBカメラは使用したことがないので、比較できませんが、簡単に使用した印象を書き込みます。
 まず、高感度であるという点です。表題にもあるように夜間の室内でも鮮明に画像を捉えます。デジタルビデオの夜間室内撮影と比較して特に不満はありません。
 次に、130万画素ということで静止画をとった場合、かなり細かなところまで再現してくれます。ただ、デジカメの130万画素と比較するとデジカメに軍配が上がります。このカメラはオートフォーカスではなく、パンフォーカスなのでどうしてもピントが甘くなります。動画の場合も同様です。オートフォーカスであれば、相当きれいな静止画、動画が撮れることでしょう。
 次に、付属ソフトが優秀です。室内を監視する際、人物をアップする設定にすると、人物をかなり高い精度でアップしてくれます。このカメラは画角が広いので、かなりの程度、室内の人の動きに従って、人物を追跡してくれます。ソフトの進歩はすごい。
 以上、簡単ですが、書き込みます。なお、最初に書いたとおり、他のカメラを使用したことがないので、比較はできません。ただ、実用上の満足度について参考になればと思います。

書込番号:4666391

ナイスクチコミ!1

返信する
honey.さん
クチコミ投稿数:2件

2006/01/13 12:22(1年以上前)

こんにちは。ライブチャット(BB-chatTV)で使用したいと思っているのですが、ねるとん2さんはライブチャットでご使用になったことはありますか?

もしお使いになったことがありましたら、どんな感じだったか教えていただければと思います。

書込番号:4730250

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ロジクール > Qcam Fusion (QVX-13)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Qcam Fusion (QVX-13)
ロジクール

Qcam Fusion (QVX-13)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年11月18日

Qcam Fusion (QVX-13)をお気に入り製品に追加する <17

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング