『今でもエラー再現しますね。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

画素数:30万画素 最大フレームレート:30fps 最短撮影距離:16cm 内蔵マイク:○ Qcam Connect (QVP-61)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Qcam Connect (QVP-61)の価格比較
  • Qcam Connect (QVP-61)のスペック・仕様
  • Qcam Connect (QVP-61)のレビュー
  • Qcam Connect (QVP-61)のクチコミ
  • Qcam Connect (QVP-61)の画像・動画
  • Qcam Connect (QVP-61)のピックアップリスト
  • Qcam Connect (QVP-61)のオークション

Qcam Connect (QVP-61)ロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 6月 9日

• Qcam Connect (QVP-61)の価格比較
  • Qcam Connect (QVP-61)のスペック・仕様
  • Qcam Connect (QVP-61)のレビュー
  • Qcam Connect (QVP-61)のクチコミ
  • Qcam Connect (QVP-61)の画像・動画
  • Qcam Connect (QVP-61)のピックアップリスト
  • Qcam Connect (QVP-61)のオークション
クチコミ掲示板 > カメラ > WEBカメラ > ロジクール > Qcam Connect (QVP-61)

『今でもエラー再現しますね。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Qcam Connect (QVP-61)」のクチコミ掲示板に
Qcam Connect (QVP-61)を新規書き込みQcam Connect (QVP-61)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

今でもエラー再現しますね。

2007/03/03 21:52(1年以上前)

WEBカメラ > ロジクール > Qcam Connect (QVP-61)

本日、2台購入し、一台は自宅パソコンに設定。
もう一台を、兄の自宅のパソコンに設定しようとしました。

自宅では、問題なくインストールでき、使用できましたが、兄のパソコン(DELL)では、他の方も書かれているように、ブルーバックになり、エラーとなりました。
この時点で、兄のパソコンなので、壊すと起こられるのであきらめました。

自宅に戻り、アップデートを行いましたが、Quick Qam よりアップデートを行うと、ダウンロードに時間がかかかります。
これは、ツールの不具合だと思います。画面の更新頻度が多すぎで、ぜんぜん進みません。

アップデート終了後、QuickCamは、10.5.1にVerupされています。
アップデートしてから、気づきましたが、ロジクールのWebより、
QuickCamの最新もダウンロードできます。
インストール時は、はじめからこれを入れた方が
よいと思います。

また、他の方が書かれていた不具合の対処方法にある、
Lvckap.sys のバージョンが更新されているので、不具合も解消されているかも知れません。

アップデート後の、Lvckap.sys
C:\WINDOWS\System32\drivers\Lvckap.sys
2007年2月6日

兄のパソコンは、一旦F8で、以前の正常起動の状態でリブートし、
ソフトは、削除しました。
まだ試してませんが、WebからダウンロードしたQuickCamでインストールしようと思います。

以上、参考になればと思い投稿しました。

書込番号:6070866

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2件

2007/03/11 18:24(1年以上前)

自己レスです。

本日、Webからダウンロードした最新のQcamソフトでインストールしました。

その場合は、特に不具合は発生しませんでした。
最新バージョンでは問題ないものと思います。

書込番号:6102844

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ロジクール > Qcam Connect (QVP-61)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Qcam Connect (QVP-61)
ロジクール

Qcam Connect (QVP-61)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 6月 9日

Qcam Connect (QVP-61)をお気に入り製品に追加する <25

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング