このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
WEBカメラ > ロジクール > Qcam Pro 9000 with HS QCAM-200S-HS
レポートはレビューに書いたので此処ではHSについて書きます。
最初は本体のマイクでは雑音を多く拾ってしまうというカキコミが多く有りましたので
HSの方を購入しましたが、実際使って見ると確かに本体のマイクは感度が高い様でした。
ですが、調整次第では本体のマイクでも充分使える範囲だと感じました。
私は今、本体のマイクを使用していますが何の問題もありません。
相手側が聞きづらいとなればヘッドマイクを使おうと考えています。
(今現在、調整後は聞きづらいという人はいませんね。)
今後(不都合があった時)の為に一応準備だけはしています。
0点
仕事で使うことになりそうということで、急きょ近くの電器店へ駈け込み、HSとセットになったこのパッケージを購入しました。
(本当は7500のカメラとHSを別買いする予定でしたが、在庫がなく・・・)
カメラは初めて使うのですが、画像も奇麗で文句なし。
おっしゃる通り、HSは微妙です。手元での操作は一切できず、USB接続なのかと思ったらミニプラグだったし、頭のサイズに合うように調節…もできません。本当におまけです。
とりあえず使ってみて、行けそうならこのまま、ダメならHSは買い足しです。
書込番号:9737723
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
WEBカメラ
(最近10年以内の発売・登録)