『QCAM初体験』のクチコミ掲示板

2007年 9月14日 発売

Qcam Communicate Deluxe QCAM-130X

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

画素数:130万画素 最大フレームレート:30fps 最短撮影距離:10cm 内蔵マイク:○ Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xの価格比較
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのスペック・仕様
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのレビュー
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのクチコミ
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xの画像・動画
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのピックアップリスト
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのオークション

Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月14日

• Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xの価格比較
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのスペック・仕様
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのレビュー
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのクチコミ
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xの画像・動画
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのピックアップリスト
  • Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xのオークション
クチコミ掲示板 > カメラ > WEBカメラ > ロジクール > Qcam Communicate Deluxe QCAM-130X

『QCAM初体験』 のクチコミ掲示板

RSS

「Qcam Communicate Deluxe QCAM-130X」のクチコミ掲示板に
Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xを新規書き込みQcam Communicate Deluxe QCAM-130Xをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

QCAM初体験

2008/04/21 15:41(1年以上前)

WEBカメラ > ロジクール > Qcam Communicate Deluxe QCAM-130X

スレ主 hanchan-jpさん
クチコミ投稿数:186件

価格コムをチェックしてから近所のヤマダ電機で購入してきました。やはり、というべきか?インストールで手こずりました。
PCは自作デスクトップ Core2 1.8G WindowsXPpro32bitです。

最初のインストールではインストール後最初の起動時の動作が猛烈に重く、その後ブルーの画面でハングアップ。メモリーチェックに入りました。その後も作動後数分はいいけどその後ブルーの画面、という今までこんなブルーの画面多発する周辺機器の体験がなかったのでびびりました。カメラ内蔵のマイクが作動しないというところも変でした。

気分を変えて付属CDのドライバーをやめてネットからダウンロードした最新ドライバでインストールしたら結構長時間動作するようになりました。ブルー画面多発から進歩したのです。その後、USBを抜き差ししたらようやくマイクがデバイスとして正しく認識されたようでした。

その後はとても安定して動作するようになったので、ようやく画質や機能をチェックしてみました。画質は想像よりも良く、全く十分、十分以上だと思いました。またソフトの機能も充実していて遊べるし大満足。もう一台必要になったらまた同じのを買おうかな、と思います。

書込番号:7704149

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「ロジクール > Qcam Communicate Deluxe QCAM-130X」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Qcam Communicate Deluxe QCAM-130X
ロジクール

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 9月14日

Qcam Communicate Deluxe QCAM-130Xをお気に入り製品に追加する <20

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング