このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2008年5月5日 16:28 |
![]() |
6 | 0 | 2007年10月8日 10:17 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

WEBカメラ > ロジクール > Qcam Orbit AF QCAM-200R
画質はメチャ綺麗です。友人も一発でカメラを変えたことに気付きました。動きも滑らか。(前のウェブカメラの性能が悪かったのか・・・)
ただ、カメラ内蔵のマイクで会話をすると、どうしても相手側の聞こえ方がイマイチらしく、雑音がするとのこと。でも、今までいくつかウェブカメラを購入しましたが、ようやく、理想のカメラにたどり着くことができました。
3点

WEBカメラ > ロジクール > Qcam Orbit AF QCAM-200R
ノートパソコンについているウエブカメラ意外におもしろかったので、なんかよく雑誌にも出ていたこれを購入しました。
画像はきれいです。解像度がもっと高いともっと使えると思います。設定で、カメラが勝手に動きのある物を追いかける機能があるのですが、多人数の方が、より効果的です。うごきが速いとかなりぼけます。
実は、小動物の観察に使おうかなと思っていたのですが、そのてんあまり適しません。オートにすると納まりが悪いことが多いですし、後の物のうごきに反応したりと、使い方が違うので、何ともいえないのですが、その類の使い方には適しません。又かなり、映像はきれいですが、まとまり故にきれいにみえるのであって、細かな描写は得意としていません。
暗いところも苦手ですね。
故に、自分の使い方にはあわないのですが、画像自体はきれいですし、メッセンジャー等に使うには十分すぎる機能があります。
その点では満足しています。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
WEBカメラ
(最近10年以内の発売・登録)