BRONICA SQ-Ai AEセット のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

使用フィルム:6×6cm フォーカス:MF シャッタースピード(速):1/500秒 シャッタースピード(遅):16秒 BRONICA SQ-Ai AEセットのスペック・仕様

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BRONICA SQ-Ai AEセットの価格比較
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのスペック・仕様
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのレビュー
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのクチコミ
  • BRONICA SQ-Ai AEセットの画像・動画
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのピックアップリスト
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのオークション

BRONICA SQ-Ai AEセットTAMRON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:1990年12月

• BRONICA SQ-Ai AEセットの価格比較
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのスペック・仕様
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのレビュー
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのクチコミ
  • BRONICA SQ-Ai AEセットの画像・動画
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのピックアップリスト
  • BRONICA SQ-Ai AEセットのオークション

BRONICA SQ-Ai AEセット のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「BRONICA SQ-Ai AEセット」のクチコミ掲示板に
BRONICA SQ-Ai AEセットを新規書き込みBRONICA SQ-Ai AEセットをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

騙されないように!!

2002/12/19 18:42(1年以上前)

一眼レフカメラ(フィルム) > TAMRON > BRONICA SQ-Ai AEセット

スレ主 \(`〜´)/さん

ニッサンカメラのこのセットは、メーカーのいうAEセットとは異なります。
な、なんと、ボディとAEファインダの2点だけのセットだっていうじゃないですか!!
ひどい話です。
フィルムバックもスピードグリップも標準レンズも付かないAEセットなんだって!!

書込番号:1144822

ナイスクチコミ!0

返信する
カメラ好きに悪人無しさん

2004/01/16 22:24(1年以上前)

以前私もニコンF100を検討したとき、価格comの最安ショップが、ニッサンカメラと同じだと書いてあり、購入後すぐに不良品であり、交換要求をしたが、対応がまつたく不親切であったとあり、注文しなくてよかったと思いました。探せばいくらでもありますよ安い店 それよりもタムロンに中版カメラのレンズを安く販売してもらい小型で軽いカメラを女性狙いで造らないかな デジカメ画像と比較してもどれほど違うかをもっと利口なカメラマン(ウーマン)に解って貰えるようPRしてほしいですね

書込番号:2353000

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「BRONICA SQ-Ai AEセット」のクチコミ掲示板に
BRONICA SQ-Ai AEセットを新規書き込みBRONICA SQ-Ai AEセットをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

BRONICA SQ-Ai AEセット
TAMRON

BRONICA SQ-Ai AEセット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:1990年12月

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング

一眼レフカメラ(フィルム)
(すべての発売・登録)

ランキングを詳しく見る