instax mini 50 「チェキ」 のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

使用フィルム:インスタントカラーフィルムinstax mini フィルムサイズ(横x縦):86×54mm フラッシュ:○ セルフタイマー:○ 重量:275g instax mini 50 「チェキ」のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• instax mini 50 「チェキ」の価格比較
  • instax mini 50 「チェキ」のスペック・仕様
  • instax mini 50 「チェキ」のレビュー
  • instax mini 50 「チェキ」のクチコミ
  • instax mini 50 「チェキ」の画像・動画
  • instax mini 50 「チェキ」のピックアップリスト
  • instax mini 50 「チェキ」のオークション

instax mini 50 「チェキ」富士フイルム

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 9月上旬

• instax mini 50 「チェキ」の価格比較
  • instax mini 50 「チェキ」のスペック・仕様
  • instax mini 50 「チェキ」のレビュー
  • instax mini 50 「チェキ」のクチコミ
  • instax mini 50 「チェキ」の画像・動画
  • instax mini 50 「チェキ」のピックアップリスト
  • instax mini 50 「チェキ」のオークション
クチコミ掲示板 > カメラ > インスタントカメラ > 富士フイルム > instax mini 50 「チェキ」

instax mini 50 「チェキ」 のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「instax mini 50 「チェキ」」のクチコミ掲示板に
instax mini 50 「チェキ」を新規書き込みinstax mini 50 「チェキ」をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

今日買いました。

2008/07/05 21:03(1年以上前)

インスタントカメラ > 富士フイルム > instax mini 50 「チェキ」

クチコミ投稿数:1件

今日買いました。
去年の旅行の時に一度、考えたんですが・・・
現地で撮ってすぐアルバムに貼りこみ、コメントを付けていけば
帰りには一冊の思い出アルバムになっていると思い、あちこち探したのですが
これがなかなか置いてない!
もちろんデジカメも持って行きますが、子供達にその時その時の思い出をすぐに
残してあげたいと思いまして。
夏の旅行もプランが固まりかけた今日、「そういえば…」と立ち寄ったカメラ屋さんで
とうとう見つけました!
ここ関東の外れの田舎では見つからないかも、と思っていましたので即買いです。
それもなぜかフイルム類の棚の横にポツンと一つ。
店員さんに話も聞かず、専用フイルムとレジに持っていくと
若い女の子の店員さんは「これ、ナニ…?」という表情でした。
価格は9980円と高めになってしまいましたが、多忙ななか、休みの日にここから電車を乗りついで首都圏の大きなカメラ屋に行くよりはずっといい。

さっそく試しに子供達を撮りましたが、思い出に残すのには充分な写りですよ。
表情もクッキリ。背景もきれいです。なによりリアルタイムに見られて、盛り上がる。
今年の旅行が楽しみになってきました。おススメです。

書込番号:8034715

ナイスクチコミ!3

返信する
bow24さん
クチコミ投稿数:28件Goodアンサー獲得:1件

2008/11/30 12:07(1年以上前)

ちょっと遅い返信ですが 使い心地はいかがですか。私も今この機種の購入を考えています。以前旅行に持って来ている人がいて、旅先で知り合った人や土地の子供たちを撮ってその場でプレゼントしているのがほほえましく ほしいなと思っていました。旅行中にアルバムを作ると言うのも とても良いアイデアですね。旅行から帰ってからアルバムを作るつもりが ものぐさと忙しさにかまけてそのままにしてしまうことが多いですからね。あなたの意見を聞いてますますほしくなりました。

書込番号:8711966

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「instax mini 50 「チェキ」」のクチコミ掲示板に
instax mini 50 「チェキ」を新規書き込みinstax mini 50 「チェキ」をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

instax mini 50 「チェキ」
富士フイルム

instax mini 50 「チェキ」

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 9月上旬

instax mini 50 「チェキ」をお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング