- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

レンズ > ニコン > AI AF Nikkor 50mm F1.8S

愛犬はプードルですか?かわいいですね!
はじめての投稿ですから間違い全然OKですよ!
またお写真見せてくださいね!
書込番号:10318148
0点

犬に免じて、ええやんけ。もうすぐ終業時になりますので結構なことで。
うさら---こら、さぼって何やってる---
書込番号:10318461
0点

あせったのかもしれませんね? わんちゃんの写真も仰るとおりもう少し絞ったほうが
良かったでしょうね。
書込番号:10318565
0点

こんばんは。
撮影で大切な事の一つに、被写体とのコミュニケーションが有ると思っています。
女性は勿論。動物も。そして、風景ならば、地球とのコミュニケーションですよね。
被写体とのコミュニケーションの大切さを思うと、手本の様なショットですよね。
撮影の技術なんて、後からSAPOMEさんを追い掛けて来ますから、これからも愛情溢れるプリントを提供して下さいね。
哀愁溢れる季節に、愛情たっぷりのショットをありがとうございます。
書込番号:10318969
0点

ミスターKEHさん
うさらネットさん
じじかめさん
飛騨のさるぼぼさん
みなさん はじめまして、そして温かいお言葉ありがとうございます。
昼休みに会社のパソコンから送ったので写真を間違えてしまいました・・・。
デジイチは約5年前に自宅の新築時に現場写真を撮りたくて当時流行っていたD70を購入!
しかしながらカメラのことは全くの初心者だったため、ただオートで撮影しているのみでデジイチの面白さに気付かず、その後は軽さ携帯性でコンデジに走ってしまいました。
ところが今年の夏PENのCMにやられてしまいPENのことを知るために価格.comさんに出入りすようになり皆さんのすばらしい作品にふれ再度デジイチ挑戦となった次第です。
このレンズの口コミは非常にコンパクトというか寂しかった為、初めての投稿にはちょうどいいかなと思いましたがこんなにコメントをいただけるとは夢にも思いませんでした。
ありがとうございます。
このレンズで撮った拙い写真を今度こそ送ります。笑ってやってください。
書込番号:10319714
3点

???
PENのCMにやられた?
「ただ君を愛してる」観てますよね。
観ていないのでしたら、今の土日にレンタルしましょうね。
もっと、やられますよ!!
書込番号:10319916
0点

飛騨のさるぼぼさん
PENのCM、衝撃的でした・・・カメラが!
宮崎あおいさんは「篤姫」で知りましたが、いい女優さんですね。
「ただ君を愛してる」機会があれば観たいと思います。
ダイバスキ〜さん
ワン撮り写真見させていただきました。
すごい解像度ですね。お見事です!
書込番号:10323353
1点

ちょっとおもしろい表情のワン写真撮れました。
構図決めて、絞りを決めて露出計ないからヒストグラム見ながらシャッタースピード決めて撮影!
あーめんどくさい!
でもちょっと楽しいマニュアル撮影!!
書込番号:10341318
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
レンズ
(最近10年以内の発売・登録)