最安価格(税込):¥55,218
(前週比:±0 )
発売日:2005年11月26日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

フラッシュ・ストロボ > ニコン > ニコンクローズアップスピードライトリモートキットR1
カメラに関して超初心者の歯科医師です。
口腔内を撮影したいのですが、このストロボとニコンD7000と NIKON AF MICRO NIKKOR 105mm 1:2.8の組み合わせで大丈夫でしょうか??
一応カメラ屋で店員がこれでいいと教えて下さったのですが、不安なので質問させて頂きました。
ご教授くだされば幸いです。
0点

hiro-teraさん
いとこが歯科医ですが、ボディがD90で、同じレンズ、同じスピードライトの組み合わせで口腔内撮影をしています。
いとこもカメラは素人だったので、私が半日かけて指導したら、使えるようになりました。
もし、ご心配でしたら、ニコンのショールームで実際の組み合わせで、テストで撮影をさせてもれえば良いと思います。(モデルは連れて行く必要がありますが)
または、歯科医師仲間の方で、カメラに詳しい方にお聞きになると良いのではないでしょうか。
書込番号:13744223
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
フラッシュ・ストロボ
(最近5年以内の発売・登録)