このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2009年7月17日 15:24 | |
| 2 | 1 | 2009年4月13日 22:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カメラのサエダに展示してありました。
◆特に下向き、上向き、水平の3ポイント一発変更レバーとか最高ですね(^3^)/
小型ビデオカメラ用では最高ですね。今まではビンテンの業務用を使っていましたが、これがあれば鬼に金棒状態!
スチールカメラでも便利に使えます。三脚取り付け金具も一発脱着式だし…
久々に『これ良い!新製品』(*^-')b
メーカーや販売店の回し者じゃないからね(o^-')b
1点
こんにちは
情報ありがとうございます。
初めて見るメーカーですが、多くの製品があるのですね、200万円以上まで。
書込番号:9866880
0点
このLibec(リーベック)というメーカーは業務用のリモコンハンドルや小型の三脚で有名ですよね(o^-')b
ティルトやパンの固定ネジも絞まりや、緩めるときにショックが少ないのが良いですよ。
短くて太いパン棒は男の僕でもホロッときます(^-^ゞ (使いやすい意味?)
書込番号:9867658
0点
未だに誰の書き込みもないので印象など書いて見ます
デジカメしかやってないのでLIBECというメーカーさえ知らずにいました
油圧雲台付きでこの値段は非常に安いと言うのが最初の印象でした
僕はキャノン1Dマーク2NとF4,300mm単眼で使う予定で購入しましたが
結果から言うと値段の割には良いという結論です
油圧雲台はこれは非常に良いです
マンフロットの三万円位の雲台と同等というより前後のバランスに
ばねが使われている分上でしょうか
三脚部の出来は非常に良いですが、やや剛性不足といえなくもないです
ただ、足の出し入れとかに関してはこちらが構造上使い勝手が良いように思います。
この値段でボール機構を持った油圧雲台つき三脚を新品で探すのはまず無理だと思われます
非常に満足しています。
思いつくままでしたので読みづらいことご了承ください。
2点
ペンタコンコンさん、こんばんは!僕はF5.6,400oで三脚はスリック、雲台ベルボン使ってるんですが、鳥撮りでかなり荒っぽくしてます。流石にちょっとガタがきまして去年からリーベックF202買おうか考えてました。書き込みを見てやっぱりよさそうなのでコレにしようかなと思います。あと、ビデオカメラでも使えそうですか?
書込番号:9390352
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
三脚・一脚
(最近5年以内の発売・登録)