ULTRA LUX i L のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥21,200

タイプ:三脚 全高:190〜1610mm 段数:5段 本体重量:1320g ULTRA LUX i Lのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ULTRA LUX i Lの価格比較
  • ULTRA LUX i Lのスペック・仕様
  • ULTRA LUX i Lのレビュー
  • ULTRA LUX i Lのクチコミ
  • ULTRA LUX i Lの画像・動画
  • ULTRA LUX i Lのピックアップリスト
  • ULTRA LUX i Lのオークション

ULTRA LUX i Lベルボン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年10月

• ULTRA LUX i Lの価格比較
  • ULTRA LUX i Lのスペック・仕様
  • ULTRA LUX i Lのレビュー
  • ULTRA LUX i Lのクチコミ
  • ULTRA LUX i Lの画像・動画
  • ULTRA LUX i Lのピックアップリスト
  • ULTRA LUX i Lのオークション

ULTRA LUX i L のクチコミ掲示板

(671件)
RSS

このページのスレッド一覧(全19スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ULTRA LUX i L」のクチコミ掲示板に
ULTRA LUX i Lを新規書き込みULTRA LUX i Lをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

三脚・一脚 > ベルボン > ULTRA LUX i L

スレ主 刹那夜さん
クチコミ投稿数:45件

今までベルボンのスーパーエース2、旅行など荷物を減らしたい時はスリックの450G-Uと言う小さい三脚をと使い分けていたのですが、スーパーエースだと僕の使い方(一眼×1台またはツインプレート付けて35mm一眼×1+デジイチ×1台orコンデジ×1台)には十分なのですが電車や徒歩移動が多い時は重い&デカイ&三脚だけでひとつ荷物が増えるで、かと言ってスリックの小さいのですとコンパクトでカバンにも入って旅行等には便利なのですが縮めた状態もコンパクトなら全開に伸ばした状態もコンパクト。アイレベルまで持ってくるなんて夢のまた夢。
 そういう状況でしたのでコンパクトでカバンに入って、しかも使用時は何とかアイレベルまで高さの出るもので欲を言えばそこそこの安定性(剛性)のある三脚を、と無謀とも言える要求(笑)を満たしてくれたのがこの三脚でした。
 本当に驚きとしか言いようのない伸縮率。カメラバックの三脚ホルダーに取り付けて持ち歩けて荷物にもなりませんし使用時は座ったり腰をかがめたりする事も無くちゃんと目の高さまでカメラが来ます。しかも想像以上にしっかりしてます。さすがにカメラ二台載せとまでは行きませんが大満足の高剛性です。
 これで今まで三脚を持って行こうかどうか悩んでいたような状況でも躊躇なく持ち歩けます。
 初め、ちょっと『?』だった伸縮操作も慣れれば楽チンです。
 ちなみにビックカメラで¥13800(ポイント10%)で購入しました。(ビックカメラ行く前にヨドバシに行って展示品はあったのですが在庫が無い&次回入荷日不明と言う事でした。値段は同じ)

長文すみません。しかも所々日本語がオカしい箇所があるかも知れませんがお許しください。とにかくベルボンのマワシモノではありませんが本当にオススメです。

書込番号:6263026

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ULTRA LUX i L」のクチコミ掲示板に
ULTRA LUX i Lを新規書き込みULTRA LUX i Lをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ULTRA LUX i L
ベルボン

ULTRA LUX i L

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年10月

ULTRA LUX i Lをお気に入り製品に追加する <279

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング