三脚・一脚 > ベルボン > El Carmagne 545L
いろいろSLIKとか645とか悩んだあげく、これにしました。
やはり2kgくらいが自転車で移動する私にはMAXかなと・・・そしてクイックシューとか水準器もついてる。
エレベーター無しである程度高さが出せるのはやはりうれしいですね。
545Lにして良かったです。
書込番号:8356740
0点
エステティアさん、こんばんは
↓のスレッドにもレスしましたが、私も先月El Carmagne 545Lを購入して愛用しております。
全高・重量・安定性・価格において、たいへんバランスの良い三脚ですよね。仰るとおり「ベストバランス」と感じています。
構図をビシッと決めるにはまだ時間がかかりそうですが、接写がさらに楽しく感じられるようになりました。
書込番号:8362078
0点
すいません。545Lの購入を検討しているのですが、この三脚の雲台取り付け部のベース台座の直径は何mmでしょうか?
お手数とは思いますが、パン棒雲台から自由雲台に変更する際にベースの大きさが気がかりでして、分かりましたら教えてください。
書込番号:8586839
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ベルボン > El Carmagne 545L」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
三脚・一脚
(最近5年以内の発売・登録)