このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
水中撮影用防水カメラケース・水中ハウジング > SEA&SEA > VX-HC1PRO
注文していた、HC1のダイビング用ハウジングが今晩届きました。他メーカーのは受注生産やらカスタムやらで納期は9月ごろになると言われ今夏には間に合わないとなかば諦めていましたが、購入したお店がいろいろと探してくれたところSEA&SEAのが、ホントにもう最後の最後で一つだけ在庫があるとのこと。嬉しくて嬉しくて、もう即買っちゃいました!!
箱はとてもでかいと思いきや、その中にもう一個箱が。開封してみると、様々なパーツが。早速組み立ててHC1を装着してみました。覚悟はしてたのですが、予想以上にすごく重い…。外観・デザインはカタログ等でみるより重厚で、カッコいい!!潜水艦の模型みたいです。操作性もよさそう。一番欲しかったメーカーのものだけあって満足度は◎です。ただ、最小容量バッテリー(NP−FM50)仕様というのが痛い……。撮りだしたら、トコトン撮りまくりますので…。
8月に沖縄へ行きますので、キレイな海や熱帯魚をいっぱい撮ってきたいです。実際の現場での取り回しなどの使い勝手や機能はどんなモンなんでしょう。今からワクワクしています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
水中撮影用防水カメラケース・水中ハウジング