このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルフォトフレーム > テクタイト > Vredefort SDP-708
昨日購入しました、店頭でのデモ機の画像はどれよりきれいで、操作系もわかりやすくて
とてもきにいったのですが、デジカメで取った写真を表示させると画面いっぱいに写真が写らずに
両方のはじは黒いおびがでてしまいます。
デモ機、及びパンフレットの写真は写真が画面いっぱいに写っているのに、説明書をよんでもなにもかいてなかったのでサイトのQ&Aで確認すると、基本的に写真を画面いっぱいに表示するのは不可能ですとあり、ショックを受けてます。
一枚一枚上下を切っていけば画面いっぱいにうつるのかもしれませんが、そんなことやってられません。
みなさんも写真ははじっこが黒いおびつきでご覧になってるのですか?
返品して画面全部に写る他社のにしようかと:: 気に入ってるのにまいりました。
0点

画像の画角が合っていないと黒帯が出ますね。
私は800×480に一括変換するソフトが過去ログで紹介されていたので利用させてもらってますよ。
書込番号:9557527
0点

学さん>ありがとうございました。
やっぱりそうなんですね。納得しました。
ソフト探してみますね。
書込番号:9559736
0点

私はこの手の商品の取扱は不得手です。大きな画像で見たいときにはTVにもSDカードを入れて写真を楽しむ機能があるのでTVで見ますが、やはり両サイドに黒い帯が出ます。仕方ないからデジカメの撮影モードをワイドにして撮影しています。動画の方は日立ブルーレイカム7Hを使用して撮影していますので、フォトフレームは使用しませんからよく分かりません。ちなみにTVもフレームもデジカメもレイカムもブルーレーディスクレコーダーもディスクなども全てオークションで落札しました。オークション大好き人間です。
書込番号:10181625
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-