- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

使用2週間目です。以前はエクリプス7707AVNを使っていたのですが、まず感想は音質が×でした。特にDSPの性能が以前のもの(エクリプス)と比べてかなり落ちたと思います。HDDにMP.3で落とした音質は特に×かな。音質に期待はできないかな。ケンウッドにしとけば良かったかなと思う程でした。でも、CD150枚分の記録容量は使いかっても良くとてもgood!とても便利に使えています。ただ記録中に再起動したトラブルはすでに1回ありました。ちょっと不安!?。でも価格が、930HD本体+ビーコン+税で20万ジャストだったので価格的に十分割安感は十分ありました。採点すると80点位かな!?以上使用レポートでした。
0点

こんばんわ、初めて書き込みをします。
このたび、カロのZH9MDと悩みに悩んだ末、この機種を購入しました。
参考までに今まで使った感想をいうと、
まず、ナビとしての検索機能やルート案内は特に不満はなく満足しています。
操作性は、操作パネルの配置や階層の分け方が非常に分かりやすいので、細かい設定などもやりやすかったです。
ただ唯一気になっている点は、音声案内の声が単語を無理やりつなげてしゃべっている感じで、不自然に聞こえることです。
まあ、全体的にバランスのいいナビだと思いますよ。
0点

2004/01/14 00:03(1年以上前)
私もAVIC-ZH9MDではなくMAX930HDにしようと思うのですがフィルムアンテナでのTV受信はどうですか。また、ナビ機能で実際の車の位置とナビ画面で誤差はどの位ですか。別の書き込みによるとかなり悪いと評価されていたので教えて下さい。
書込番号:2342827
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-