- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

本日 とうとう買っちゃいました。MAX940HD の価格情報の順位表をプリントして オートバックスに持っていき 店員さんに 相談したところ チーフマネージャーさんから 本体価格18万円、ビーコンユニット1万円、取り付け料1万円と合計20万円と ありがたい価格になりました。正直、一般の量販店では 値引きできないものと思っていましたが そのお店のチーフマネージャーさんのお話では やはり ネット価格より高いとの声が多いため ある程度の柔軟な対応が店舗によっては 認められているそうです。
ただし 土日や祭日などお客の多い日は 他の客に交渉をきかれるとマズイので ×のこと。 そういうわけで 皆様も 平日に交渉してください。 店舗によっては 好条件が得られるかも。
0点

2004/07/23 12:20(1年以上前)
えーーーーーっ!!!
そんなに安くゲットできちゃったんですか!スゴイ!!
にしても、本体価格はともかく取り付け料まで値切れるなんて・・・。
私の場合、取り付け料1.7万だったんですよ…ケッ!
同じオートバックスでも違うもんですね〜(どこかな?もしかして鹿児島とか?)
いい情報をありがとうございました…次から(何年先か…)はがんばって交渉みます♪
書込番号:3062090
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-