このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > クラリオン > クラスヴィア NX708
suzukiの純正でNX708の同等品を取り付けていただきました。
そこで気づいたのですが、止まっている時は細い道がでているのですが、走りだすと細い道が消えてしまいます。説明書を読むと、もともとそういうもので、表示することはできないようです。渋滞中など、ナビで別の道を探して行くことがよくあるので、なにかと不便かなと思いました。お使いになられてる方はそこの所はどうでしょうか?ちなみに近道検索などすると細い道も表示されるそうです。それで充分なのでしょうか?
0点

まあ純正ですから。基本的に走行(誘導)に適さない道路はルート案内の対象外ですし走行中は消えてしまいます。それを走行中にも出しておきたい場合は車が停車中と同じ状況を作り出してあげる(要するに純正の場合、市販されているTVKitやTV/NaviKitを購入し取り付ける。)事です。しかし商品によってはそれでも駄目な場合(細い道路が出てこない)があるそうなのでご注意を!!
書込番号:8358547
0点

返信ありがとうございます!
すみません、表示を100m→50mにすると細い道も表示されました^^
無知ですみませんでした;;
書込番号:8358887
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング