このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > クラリオン > クラスヴィア NX708
先日バッテリー交換作業を行った後にカーナビを起動させたましたら、暗証番号入力画面が表示されましたので(盗難防止設定はONしています)暗証番号を入力したのですが、三回以上間違えてしまい、 「しばらく入力できません」と表示されました。
覚えている暗証番号が違うようですので、暗証番号入力画面から情報を記憶したSDカードをお客様相談室へ送りました。
本日、クラリオンお客様相談室より解除コード(暗証番号)の通知が届いたので、入力してみたのですが、結果は以前と同様に 「しばらく入力できません」と表示されるだけです。
正しい暗証番号を入力するのに、受け付けないので困っています。
手順に間違いがあるのでしょうか?
14点

先程、セールスの方よりTELがあり「ナビ起動させ30分後に暗証番号を入力して下さい」と連絡が入りました。
その方法で、解除できました。
書込番号:10461135
11点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング