このページのスレッド一覧(全122スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > クラリオン > スムーナビ NX308
初めて、投稿させていただきます
新車購入にあたりまして、メモリナビをと思っておりましたら、この機種が出る事を知りましたので、ディーラーの方へ急遽連絡をしまして、純正DVDナビとの差し替えをしてもらうように頼みました
現在はPanasonicのかなり古いCD-ROMタイプを使用中で、音楽はiPodをFMトランスミッター経由で聞いておりまして、ナビに対してそれほどの多機能、高性能を求めてはおりません
DVDやHDDタイプのような回転系が無い事を重視いたしました
幸い、バックモニターやETC、リヤシート用モニターも接続できるようです
新車共々、手元に届きましたら使用感を報告させていただきます
1点

カーナビ > クラリオン > スムーナビ NX308
これから各社が出すと思う8GB以上のCDナビは企業の積極性を評価する。
でも、前にUSB端子つきのCDステレオ(新製品で他社なし)を購入し、パソコンでコピーしたMP3をかけたたころ全くだめ、相談窓口に聞いたところ「コピーしかたに問題あり」との返事だった。(不良返却した)
しかし、そのCDは子供が使用しているパイオニアやJVC製品などでは問題なく演奏できた。互換性や実用性など十分に検討してるものになっているのか心配する。
特に、ネット購入など別の店頭などでの事前調査が必要と思う。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-