このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

まだこのクチコミが生きている事を願いつつ質問致します。
先日、オアフ島に旅行しレンタカー(ダラー)を借りた際、合わせてメモリーナビも借りました。すると本体はBZN-100!日本で自分が使用しているナビと同じだったので操作もスイスイ。○○工芸に問合せしたところ取扱いはしていないとのこと。
ダラーレンタカーに問合せてもやはりソフト販売はしていません。
そこで調べたところガミー社製のナビだと国外ソフトのオプション設定がありました。
このソフトはBZN-100には対応していませんよね!?
対応していないとしたら対応させる方法をご教示いただければ幸いです。
せっかく愛着のあるBZN-100からガミー社製のナビに買い替えるのは気持ちも懐も寂しいので・・・。
0点

このハードはこちらのメーカーが作っているもののようです。
↓
http://www.jcomco.co.kr/it_2_c1_1.html
様々な国でソフトを替えて販売されているのかもしれないですね。
書込番号:9647930
0点

mag%さんこんにちは。
このレスに対する返信はないとあきらめておりました。
とても嬉しいです。
なんせ廃版モデルのレスですからね!
もともとは韓国のこのメーカーで製造していた様ですね。
これを日本のブロードゾーンで仕入れて販売していた様です。
ガーミー社で販売している国外地図ソフトもPCにバックアップできる様なので記録方式が同じであれば使用可能ではないかと浅はかな事を考えております。
ともあれ「イイヨネット」に問合せてみようかと思います。
多分、使用できないとの回答するんだろうな!
書込番号:9648949
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーナビ
(最近1年以内の発売・登録)