迷WAN Value BZN-350

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > ブロードゾーン > 迷WAN Value BZN-350
先週にこの機種を買ったんですが、自分の不手際で地図データを削除してしまいました。来週には使いたいのですが、どうしたらいいものかと困っております。どなたか良い方法がありましたら、宜しくお願い致します。
0点

データを誰かにコピーしてもらうか、データをもらうか
メーカーに正直に頼むかですね
自分も万が一SDカードが盗まれても困らないように、データを2GのSDカードにコピーして元々のSDカードはしまってあります。
書込番号:9426271
0点

どうも、メールありがとうございます。自分の管理が甘いのを痛感しております。まことに失礼ですがデータを送ってもらえないでしょうか、木曜から出張が入っており必要になりました、すみませんどうかよろしくお願いいたします。
書込番号:9428450
0点

個人でのバックアップ以外にデーターをコピーする事は
法に触れる可能性があると思いますが・・・。このような公の場でのやり取りはやめた方が
よいかと・・。
まずはメーカーに聞いて他の方法がないかどうか、他人からのデータのコピーが許されるものかを確認されてからの方がよいかと思います。
書込番号:9428802
1点

STEP-RF1様
ご返信ありがとうございました
MF-10の場合、やはりハンドルの下のカバーを取り外さないと、バーを挟む取付金具の下の受けの方でも(ナビが使いない方)すき間を回り込ますことは出来ませんでした。
よって、ハンドルを固定しているネジをはずそうと思います。
実施後結果を書き込みます
書込番号:9486751
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成