このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年6月3日 23:48 |
![]() |
0 | 1 | 2008年6月5日 00:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > ブロードゾーン > 迷WAN MID BZN-600
半年以上開封せず放置していたBZN-600を弄ってみました。
まず、SDデータですがバックアップでも動きます。
これではバージョンアップもコピーできてしまうのでは?
SD中身のWAVファイル置き換えでオープニング音声を変えられます。10秒間縛りっぽいです。
案内音声もPSPやガーミンみたいに変えれないか苦戦中です。
情報有りませんか?
0点

カーナビ > ブロードゾーン > 迷WAN MID BZN-600
はじめまして。ここのクチコミやレビューは何か買うときいつも参考にさせて頂いております。
ナビが欲しい!と思いはじめてかれこれ1年半・・なかなか理想のモノに出会えずにいました。
私の理想はこのような感じでした。
・四輪、二輪、仕事と兼用で使えるポータブルタイプ
・オプションでバイクステーが出ている
・8割くらいは車で使用するのでワンセグのついたもの
・5諭吉前後
・画面がそこそこ大きい
BZN-600はこれらすべてを満たしていたのでこれに決めました。
使ってみての感想ですが、今のところ満足です。ナビ機能に関しては他のナビを持った事が無いため比較はできませんが、想像していたより細かく、取引先の小さな会社でも電話番号検索で出てきましたし、案内も正確でした。
ワンセグは私の環境では(名古屋市)付属のアンテナを伸ばしさえすれば時々止まりますが良好です。携帯より画面が大きいので見やすいですね。
不満な点はやはりACアダプタの値段でしょうか・・・買う前から分かっていたことですが、5000円はどう考えてもぼったくりです。おまけで付けてくれてもいいのに・・・と思います。
取り付け方法に関して、BZN-500の掲示板で宇宙エース通さんが書かれていた方法をそっくりそのまま使わせて頂きました。ありがとうございます。1DINの引き出しの同じものがたまたま付いていたのでラッキーでした。しかし素晴らしいアイデアですね!
0点

つかささん さん はじめまして。
あの取付法をご採用いただいたとは、恐縮です。
(実は、私はナビ使用時にはもっと見やすい位置にした
い為 木材等を使って別の方法を試作中ですが・・・)
専用ACアダプタほんとうに高いのですね。
別スレに書いてますが、私はシガー電源の機器が何でも使える様
にと、AC→DC12Vシガーの電圧変換アダプターを使ってます。
価格は半額ぐらいでしたね。
書込番号:7898314
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)